天ぷら
- 天ぷら盛合わせ
- 1,320円(税込)
- たこ天ぷら(地物)
- 990円(税込)
- いか天ぷら
- 990円(税込)
- きす天ぷら
- 858円(税込)
- いわし天ぷら
- 715円(税込)
- あなご天ぷら(1本)
- 1,100円(税込)
- 海老天ぷら(7匹)
- 1,320円(税込)
- 車海老天ぷら(天然)
- 1,650~3,300円(税込)
- いかげそ天ぷら
- 660円(税込)
- れんこん天ぷら
- 660円(税込)
- ごぼう天ぷら
- 660円(税込)
- 山芋天ぷら
- 770円(税込)
- 野菜天ぷら
- 880円(税込)
揚げ物
- 骨せんべい
- 550円(税込)
- にんにく丸揚げ
- 550円(税込)
- フライドポテト
- 440円(税込)
- 揚げ出し豆腐
- 660円(税込)
- せんざんき(鳥の唐揚げ)
- 770円(税込)
- おこぜ唐揚げ
- 1,650~4,400円(税込)
魚の唐揚げ色々できます。 - 脱皮ガニ(天ぷら・から揚げ)
- 880円(税込)
焼き物
- いかげそ( 塩焼き・バター焼き)
- 660円(税込)
- ししゃも焼き
- 550円(税込)
- さざえのつぼ焼き(2個)
- 1,760円(税込)
- あわび( 塩焼き・バター焼き)
- 2,500円(税込)~
ご注文の際はご予算をお伝え下さい - 貝柱(塩焼き・バター焼き)
- 990円(税込)
- いか(塩焼き・バター焼き)
- 935円(税込)
- ロブスターマヨネーズ焼
- 1,760円(税込)
- 車海老(活)(塩焼き・マヨネーズ焼き)
- 1,650~3,300円(税込)
- 海老マヨネーズ焼き(冷凍)
- 1,430円(税込)
- うなぎ蒲焼(国産)
- 4,070円~6,600円(税込)
活うなぎの為さばくのに時間がかかります。ご了承下さい。
- あなご蒲焼 (地物)
- 1,320円(税込)
- ぶりかま塩焼き
- 1,100円(税込)
- だし巻き卵
- 935円(税込)
- あさりバター焼き
- 770円(税込)
煮付け
ご注文の際は、ご予算をお伝えください
- 魚
- 1,100~5,500円(税込)
- あらだき
- 1,100~5,500円(税込)
酢の物
- もずく
- 550円(税込)
- 海鮮サラダ
- 1,320円(税込)
- ふぐざく
- 1,320円(税込)
- たこの酢の物
- 990円(税込)
蒸し物
- 茶わん蒸し
- 418円(税込)
- 酒蒸し(鯛のあら)
- 1,100円~5,500円(税込)
その他の魚も色々出来ます
- あわび(土佐酢)
- 2,500円(税込)~
- あさり酒蒸し
- 715円(税込)