付き出し
- たこわさび
- 385円(税込)
- 梅くらげ
- 330円(税込)
- 枝豆
- 275円(税込)
- 海老の塩ゆで
- 880円(税込)
- あんこうの肝
- 1,100円(税込)
- かに味噌豆腐
- 385円(税込)
- かに味噌
- 770円(税込)
- ふぐざく
- 1,100円(税込)
- 骨せんべい
- 385円(税込)
- わさび味噌
- 385円(税込)
- 小魚三杯酢
- 550円(税込)
- いかのうにあえ
- 1,100円(税込)
季節物の付きだしは、おすすめのページに掲載しております。
刺身
ご注文の際は、ご予算をお伝えください
※季節の魚介類をお一人様から数名様まで
- 刺身盛合わせ
- 1,100~16,500円(税込)
- はまち
- 1,100円(税込)
- たい
- 1,320~2,750円(税込)
- いか
- 1,100 円(税込)
- 生だこ
- 1,650円(税込)
- たこぶつ
- 880円(税込)
- さざえ
- 1,650円(税込)
- あわび
- 1,980~円(税込)
- にし貝
- 1,100~3,850円(税込)
- おこぜ(あらは煮付け・揚げ物・汁物)
- 2,200~4,400円(税込)
- 車海老 (刺身・おどり)
- 1,650~3,300円(税込)
- 板うに
- 2,200~円(税込)
- 伊勢海老 (あらは味噌汁)
- 7,150~円(税込)
- 貝柱
- 880円(税込)