ご法事・ご法要のご案内


親しき方をお招きして、故人様のご冥福と、在りし日を偲ぶご法事。

供養の思いをお伝えし、ご縁の深かった方々と
新たに絆を深める大切な日。

大浜では、故人を偲び、思い出を語り合う
ひとときに、心づくしのお料理と、
ゆったりとくつろげる個室(6名)から
大人数様(50名)が一堂に会せるお部屋の
ご案内をして致しております。

どうぞ、大浜の法事をご利用ください。

是非当店の美味しい魚料理でおもてなしを☆
少人数から大人数まで、足の不自由な方にお勧めなテーブル席を含めた大小様々なお部屋で対応可能です。
ご予算・人数に応じて対応致しますので、お気軽にご相談ください☆

 

【海楽庵(6人掛け)】
しまなみ海道を眺めながら お食事を楽しめます。

 

【50人掛け大座敷】
各座敷を組み合わせることによって大部屋にできます

【洋室部屋(10人掛けの椅子席)】

1階にある椅子のお部屋。西洋をイメージしたシャンデリアのあるお部屋。

 

【レトロ部屋(12人掛けの椅子席)】
2階にあるレトロ調の部屋です。団体様に最適です。

【レトロ調大部屋(36人掛けの椅子)】
2階にあるレトロ調の2部屋を連結。大部屋になります。
※エレベーターはございません
小さなお子さんのイスもご用意しております。

コース料理3850円~11000円でご用意しております。

ご予算に応じて作らせていただきます。

4950円

 

6050円

※コース料理は仕入れ状況により内容がかわる場合があります。

 

 

☆同行の方へ、お土産としての仕出し弁当もご用意しております。

仕出し弁当『炊き込みご飯入り』 (5400円)

 

仕出し弁当『巻き寿司入り』 (5400円)

 

オードブル【7560円巻き寿司入り※巻き寿司を、お刺身に変更可能】】(3名~4名用)

※仕出し弁当やオードブルは全て、しばらくの間お休みさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

※お値段表示は、税込み価格です。

※仕入れ状況により内容がかわる場合があります。 お写真は、一例です。

ご予算に応じて作らせていただきます。

☆Instagram Facebookに旬の魚介類の事や大浜の最新情報を投稿しているので見てください。

Instagram

Facebook

磯料理と仕出しの大浜

TEL 0898-23-0022

 

 

 

 

カテゴリー: ブログ | コメントする

お食い初め膳

お食い初め(おくいぞめ)」とは、赤ちゃんの生後100日ごろにその成長を祝う儀式です。

100日まで元気に育ってくれた喜びとこれからの成長と健康、

特に一生食べる物に困らないようにという願いを込めて行われます。

大切なお子様、お孫様の健やかな成長を祈念するお祝いの儀式を、

是非、大浜でお手伝いさせてください☆

地物天然鯛使用。金額は3850円(税込み)

☆赤ちゃんの性別を教えてください。写真は女の子用です。

 

 

当店では、お食い初めは勿論、節句のお祝いや各種冠婚葬祭でお集まりの際の

お食事は人数やご予算に応じて承っておりますので、お気軽にお問い合わせください!

※仕出し弁当やオードブルは全て、しばらくの間お休みさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

TEL:0898-23-0022

※お値段表示は、税込み価格です。

※仕入れ状況により内容がかわる場合があります。 お写真は、一例です。

カテゴリー: ブログ | コメントする

GW期間中の営業案内

いつもご利用ありがとうございます。

 

GW期間中の営業に関しまして

通常は火曜日が定休日ですが、4月29日(火)及び5月6日(火)は休まず営業いたします。

*GW明けの5月8日(木)は臨時休業と致します。

 

 

<GW期間中はメニューが限定されますのでご了承ください。>

セットメニューは2,970円(税込み)のGW期間中の限定メニューのみとなります。

*但し、事前予約を頂いた場合は、GW期間中も2,970円~11,000円(税込み)まで予算委応じて対応致しますのでご相談ください。

*単品メニューは注文可能です。(仕入れの関係で一部出来ない場合もございます)

*お刺身盛り合わせは3,300円(税込み)のみとなります。

*せんざんき は予約が多いため品切れになる場合がございます。

カテゴリー: ブログ | コメントする

年末年始のご案内

いつもご利用ありがとうございます!

年末年始のご案内です。

12月31日 は 14:00ラストオーダーで 15:00に閉店となります。

1月1日にのみお休みをいただきまして、年始は1月2日から営業になります。

<年末年始はメニューが限定されますのでご了承ください>

*12月28日~12月31日、及び1月2日~1月5日の間は セットメニューは 2,970円(税込み)の年末年始限定コースのみとなります。(但し、12月27日までに事前予約を頂いた場合は、期間中も2,970円~11,000円(税込み)まで予算に応じて対応致しますのでご相談ください)

*単品メニューは注文可能です。(仕入れの関係で一部出来ない場合もございます)

*お刺身盛り合わせは3,300円(税込み)のみとなります。

*せんざんき は予約が多いため品切れになる場合がございます。

カテゴリー: ブログ | コメントする

定休日及び営業時間変更のご案内

急で申し訳ありませんが、定休日及び営業時間が下記のように変更になりました。

 

営業:営業時間11:00~15:00(ラストオーダー14:00)

17:00~21:00(ラストオーダー19:30)

 

定休日:毎週火曜日

※月曜日が臨時休業になる場合もございますので、月曜日にお越しの場合は事前にFacebook及びInstagramをご確認ください。

カテゴリー: ブログ | コメントする

年末年始営業のご案内

<12月31日>

ラストオーダー 14:00

閉店 15:00

 

<年始>

1月2日からの営業となります。

 

 

本年も誠にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

カテゴリー: ブログ | コメントする

7月より 定休日が変更 となりました。

いつもご利用ありがとうございます。

 

6月に変更したばかりですが、

 

再度定休日を変更させて頂きました。

 

定休日:毎週曜日、及び第二・第四曜日

 

とさせていただきます。

 

※火曜日・第二・第四月曜日が祝日の場合は営業します

 

また、ラストオーダーを20時にしておりましたが、

 

20時30分に変更致します。

 

宜しくお願い致します。

カテゴリー: ブログ | コメントする

6月より定休日及び営業時間が変更となります。

いつもご利用ありがとうございます。

6月より、定休日を下記に通りに変更致しますので

今後とも宜しくお願い致します。

*営業時間に関しましては既に変更となっております。

 

営業:11:00~21:00(ラストオーダーは20:00)

定休日:毎週火曜日、及び第二・第四水曜日

※火曜日・第二・第四水曜日が祝日の場合は営業します

(土・日・祝日は営業します)

カテゴリー: ブログ | コメントする

3~5名様用 おせちオードブル 50個限定

3~5名様用おせち

オードブル



数の子 黒豆煮 栗きんとん 紅白なます 金柑の甘露煮 豚の角煮 田つくり

ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け

海老フライ せんざんき 鱚フライ 蟹かま天ぷら

鰤の塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼 海老の艶煮 海老のマヨネーズ焼

ロブスターマヨネーズ焼 枝豆 河豚ザク 金山寺山葵

漬物 くわいの含め煮

※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。

【15.000円税込み】

 



3~5名様用おせち

重箱



一の重


ロブスターマヨネーズ焼

海老のマヨネーズ焼 枝豆

海老フライ せんざんき 鱚フライ 蟹かま天ぷら



二の重


鰤の塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼

海老の艶煮 くわいの含め煮

数の子 豚の角煮



三の重


黒豆煮 栗きんとん 紅白なます

金柑の甘露煮  田つくり

ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け 河豚ザク

金山寺山葵 漬物

※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。

【17.000円税込み】

 



お一人様用おせち



一の重


渡り蟹(地物) 海老フライ せんざんき 串カツ 蟹かま天ぷら



二の重


鰤かまの塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼 海老の艶煮 海老のマヨネーズ焼

漬物 くわいの含め煮



三の重


黒豆煮 栗きんとん 紅白なます 金柑の甘露煮 豚の角煮 数の子 田つくり

ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け


※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。

【7.500円税込み】

 

☆お刺身の盛り合わせ【3,500円税込み】

☆巻きずし1本【702円税込み】

☆鯛の塩焼1キロ【4.860円税込み~】

☆年越しそば用海老天ぷら1本【216円税込み】

 

お値段は15.000円以上も承ります。

ご予約は12月26日(日曜日)まででお願いします。

お渡し日は12月31日(金曜日)15時までに当店でお渡しになります。

12月31日は、おせちのお渡しのみで店舗営業は致しておりません。

仕入れ状況により内容が一部変更になる場合があります。

 

受付電話番号0898-23-0022

#今治おせち

#今治オードブル

カテゴリー: ブログ | コメントする

酒類提供時間及び営業時間の変更について

愛媛県の感染対策期の期間延長、対策強化と致しまして、

まん延防止等重点措置と同等のレベルに引き上げることが決定されましたため、

令和3年4月26日(月)~5月19日(水)

の期間は、酒類提供時間を20時30分迄とし、

21時に営業終了とさせて頂きます。

 

何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

カテゴリー: ブログ | コメントする