<12月31日>
ラストオーダー 14:00
閉店 15:00
<年始>
1月2日からの営業となります。
本年も誠にありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
<12月31日>
ラストオーダー 14:00
閉店 15:00
<年始>
1月2日からの営業となります。
本年も誠にありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
6月に変更したばかりですが、
再度定休日を変更させて頂きました。
定休日:毎週火曜日、及び第二・第四月曜日
とさせていただきます。
※火曜日・第二・第四月曜日が祝日の場合は営業します
また、ラストオーダーを20時にしておりましたが、
20時30分に変更致します。
宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
6月より、定休日を下記に通りに変更致しますので
今後とも宜しくお願い致します。
*営業時間に関しましては既に変更となっております。
営業:11:00~21:00(ラストオーダーは20:00)
定休日:毎週火曜日、及び第二・第四水曜日
※火曜日・第二・第四水曜日が祝日の場合は営業します
(土・日・祝日は営業します)
数の子 黒豆煮 栗きんとん 紅白なます 金柑の甘露煮 豚の角煮 田つくり
ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け
海老フライ せんざんき 鱚フライ 蟹かま天ぷら
鰤の塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼 海老の艶煮 海老のマヨネーズ焼
ロブスターマヨネーズ焼 枝豆 河豚ザク 金山寺山葵
漬物 くわいの含め煮
※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。
【15.000円税込み】
ロブスターマヨネーズ焼
海老のマヨネーズ焼 枝豆
海老フライ せんざんき 鱚フライ 蟹かま天ぷら
鰤の塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼
海老の艶煮 くわいの含め煮
数の子 豚の角煮
黒豆煮 栗きんとん 紅白なます
金柑の甘露煮 田つくり
ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け 河豚ザク
金山寺山葵 漬物
※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。
【17.000円税込み】
渡り蟹(地物) 海老フライ せんざんき 串カツ 蟹かま天ぷら
鰤かまの塩焼 紅白かまぼこ さざえの壺焼 海老の艶煮 海老のマヨネーズ焼
漬物 くわいの含め煮
黒豆煮 栗きんとん 紅白なます 金柑の甘露煮 豚の角煮 数の子 田つくり
ニシンの昆布巻き いくらの醬油漬け
※仕入れ状況により内容がかわる場合がございます。ご了承ください。
【7.500円税込み】
☆お刺身の盛り合わせ【3,500円税込み】
☆巻きずし1本【702円税込み】
☆鯛の塩焼1キロ【4.860円税込み~】
☆年越しそば用海老天ぷら1本【216円税込み】
お値段は15.000円以上も承ります。
ご予約は12月26日(日曜日)まででお願いします。
お渡し日は12月31日(金曜日)15時までに当店でお渡しになります。
12月31日は、おせちのお渡しのみで店舗営業は致しておりません。
仕入れ状況により内容が一部変更になる場合があります。
受付電話番号0898-23-0022
#今治おせち
#今治オードブル
愛媛県の感染対策期の期間延長、対策強化と致しまして、
まん延防止等重点措置と同等のレベルに引き上げることが決定されましたため、
令和3年4月26日(月)~5月19日(水)
の期間は、酒類提供時間を20時30分迄とし、
21時に営業終了とさせて頂きます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。
いよいよ日本でもワクチン接種が始まり、コロナ鎮静化に向けて光が見えてきましたね。
今後も『恐れ過ぎず、でも慎重に、対策は万全に』の姿勢で社会活動を行いましょう。
これから歓送迎会シーズンとなりますが、当店ではコロナ対策を万全に行い、仕切りの有る個室などもございますので、安心してご利用頂けるかと思います。
お店に大勢で行くのはためらってしまう・・・という方に『テイクアウト』をご用意しております。
<テイクアウト承ります!>
お一人様向けのお弁当から、ご家族やグループで食べるのに丁度良いオードブルや仕出し弁当などございますので、お店で大勢で食事は控えたい場合にも是非ご利用ください!(ご予算や人数などお気軽に相談ください)
*臨時休業予定のお知らせ
3月29日~4月1日の間、誠に勝手ながらリフレッシュ休暇とさせて頂きますので宜しくお願い致します。
◆◆◆ 会席料理 ◆◆◆
3,000円~10,000円(税別)
(飲み放題有り・会席料理8名様から2時間・税別2,000円)
人数・ご予算・内容など、お気軽にご相談ください!
*おまかせ昼定食1,500円(税別)等をはじめ様々なメニューもございます。
*メール会員特典は『長芋の蒸し菓子』をサービス致しますので、この画面をスタッフに見せてくださいね☆
それでは皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😄
磯料理と仕出しの「大浜」
今治市大浜町1丁目丙232-4
TEL:0898-23-0022
鰤照焼 豚バラ角煮 海老マヨネーズ焼き サザエ煮
小鯵の三杯酢つけ 枝豆 海老煮 里芋煮 南瓜煮 白子煮
豚ロース串カツ マイワシフライ エビフライ せんざんき
金山寺山葵 梅クラゲ かるかん オレンジ メロン
巻き寿司 ガリ
サザエ煮 穴子蒲焼き 鰤カマ焼き 海老煮 南瓜煮 里芋煮
ズワイガニ ミートボール 河豚ザク 枝豆 たこわさび 梅クラゲ
きゅうり芝漬け せんざんき 蛸の唐揚げ ポテトフライ 白身魚フライ
豚ロース串カツ 巻きずし ガリ
※仕入れ状況により内容がかわる場合があります。
副菜(煮物)丸皿 副菜(漬物)深皿 吸い物(椀種)汁椀 飯(鯛飯)蓋付き茶碗
茶(桜茶)湯呑※桜茶は塩漬けなので水で軽く洗い湯呑の中に入れ、お湯を注いでください。
主菜(鯛の姿焼き)大皿※大皿の上に紅白のし紙をひき、その上に鯛を盛り付けてください。
サザエ煮 鯛の塩焼き 小鯵の三杯酢つけ ミートボール 里芋煮 南瓜煮
海老 鱚 人参 インゲン せんざんき
ナマコ 鯛飯
リンゴパイナップル
※仕入れ状況により内容がかわる場合があります。