投稿者「管理者」のアーカイブ

ご法事・ご法要のご案内

親しき方をお招きして、故人様のご冥福と、在りし日を偲ぶご法事。 供養の思いをお伝えし、ご縁の深かった方々と 新たに絆を深める大切な日。 大浜では、故人を偲び、思い出を語り合う ひとときに、心づくしのお料理と、 ゆったりと … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

お食い初め膳

お食い初め(おくいぞめ)」とは、赤ちゃんの生後100日ごろにその成長を祝う儀式です。 100日まで元気に育ってくれた喜びとこれからの成長と健康、 特に一生食べる物に困らないようにという願いを込めて行われます。 大切なお子 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

お正月オードブル(限定100個)

お正月料理のご予約を承っております。 ・価格 12.000円(税別)~ ・ご予約受け付け 12月27日(金)まで ・お渡し日 12月31日(火) 3時まで店頭にてお渡し ※31日は、おせちのお渡しのみで、 店舗営業は致し … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

大好評!お正月オードブル ご予約受付中です☆

ご予約承ります!! 1年の始まりを「大浜」のお正月料理で!! 家族、親戚、友人と、ゆったり豪華な『お正月料理』は如何ですか? ・価格…12,960円~(限定100個) ※内容は仕入れ状況に変わります。 ※写真は12,96 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

夏の鯛コース♪

こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。 『夏の鯛コース』のご案内です。 ■■■ コース内容 ■■■ ハモの湯引き(梅肉ソース)・鯛のうす造り・鯛のあら炊き・大あさりの酒蒸し・冷やし茶碗蒸し・鯛の梅しそ天ぷら・鯛の釜飯・吸 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

春の鯛コース♪

こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。 『春の幸コース』のご案内です。 ◆◆ コース内容 ◆◆ 付出し2品・うす造り・あら炊き・酒蒸し・梅しそ巻き天ぷら・茶碗蒸し・鯛の釜飯・吸物・デザート 8品 3,000円(税別) & … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

おせち料理 好評受付中!・年末年始のご案内

『おせち料理 好評受付中!・年末年始のご案内』 お正月は家族、親戚、友人と、ゆったり豪華な『おせち料理』は如何ですか? (上の写真のおせち料理の金額は12,000円です。) 価格:12,000円(税別)(限定100個) … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

旬の彩り「夏コース」

こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。 旬の彩り夏コースのご案内です。   ■コース内容 ・魚そうめん ・旬の魚のうす造り ・冷やし茶碗蒸し ・ハモの天ぷら ・鯛のあら炊き ・鯛の釜飯 ・あさりの吸い物 ・漬け … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

春の幸コース♪

こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。 『春の幸コース』のご案内です。 ◆コース内容◆ 旬の付出し・旬の刺身・鯛のあら炊き・イカナゴのフライ(サラダ付き)・ハマグリ蒸し・鯛釜飯・吸物・漬物・フルーツ 9品 3,500円( … 続きを読む

カテゴリー: ブログ | コメントする

年末年始の営業日ご案内。

こんにちは!磯料理と仕出しの大浜です。 年末年始は休まず営業いたします。 但し、31日は おせち料理 の受け渡しのみとなり、 通常の営業は致しませんのでご了承ください。 年末年始もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カテゴリー: ブログ | コメントする