夏は「はも」「あこ」「あなご」がお勧めです

はも

はもの湯引き(酢みそ・ぽん酢・梅肉)

「はも」は9月が一番美味しく、湯引きやしゃぶしゃぶ、付け焼きもでき、

生きたままの魚をさばくので絶品です。

夏の定番「あこ」や「あなご」もおすすめ!

ご予約お待ちしております。

 

磯料理と仕出しの大浜

愛媛県今治市大浜町1丁目丙232番地4 →アクセスマップ

TEL:0898-23-0022

営業時間-> 11:00~22:00(ラストオーダーは21:30)

火曜日は定休日です。(火曜日が祝日の場合は営業致します)

メールでご予約の方はこちら>>

カテゴリー: 旬の魚介・料理 パーマリンク